Emplois Gard
Lieu : Le Grau-du-Roi
Contrat : CDD

Les missions du poste

Thalazur port Camargue - Le panoramique "Maitre restaurateur"

 

Poste non logé

 

Votre mission :

Prendre soin des papilles de nos clients :

  • Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l’exécution des plats et des recettes de notre restaurant
  • Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées. 

 

Nous vous proposons :

  • Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs
  • Service en continue soit du midi, soit du soir
  • Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus!
  • Le cas échéant : Valorisation de la coupure à partir de 3h d’interruption 
  • Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements
  • Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales
  • Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles de sport…
  • Prise en charge 75% transports en commun


Votre profil : 

• Première expérience réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle

• Vous maîtrisez les principales techniques culinaires et avez envie d'apprendre!

• Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l’envie ! 



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.