Emplois Gard
Lieu : Saint-Gilles
Contrat : CDI
Salaire : 2 600 € par mois

Les missions du poste

Situé en bord de plage, notre établissement propose une cuisine savoureuse dans un cadre idyllique. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe !

Poste : Cuisinier(ère) - Chef de Partie
Contrat : CDI - 39h/semaine
Horaires : Une à deux coupures, deux jours de repos consécutifs
Rémunération : 2000€ nets / mois en fin de période d'essai ( négotiable suivant profil )

Profil recherché : Dynamique et motivé(e), technicité indispensable ( techniques de cuissons, dressage, créativité )
Passionné(e) par la cuisine
Rigoureux(se) et respectueux(se) des règles d'hygiène
Expérience en restauration exigée

Si vous souhaitez évoluer dans un cadre agréable et au sein d'une équipe conviviale, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.