LE MARMITON
Postée il y a 17 jours
Notre restaurant, spécialisé dans la restauration collective avec une capacité de 450 couverts par jour, recherche un/e cuisinier/ère passionné/e et dévoué/e.
Avec deux menus à préparer quotidiennement, notre cuisine propose une diversité captivante pour les passionnés de cuisine.
Horaires : Du lundi au samedi, de 6h à 13h, assortis d'une journée de repos en semaine, en plus du dimanche.
De plus, un samedi sur deux est également inclus dans le planning.
En tant que cuisinier/ère, vous serez en charge selon les jours du froid ou du chaud sous la responsabilité du chef de cuisine.
Poste à pourvoir immédiatement CDD à partir du 30 juillet 2025.
Si vous êtes passionné/e par la cuisine, aimez travailler dans un environnement dynamique et souhaitez faire partie d'une équipe dévouée avec une bonne ambiance, nous attendons avec impatience votre candidature.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Eplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.