DEGRYSE DYLAN
Postée il y a 23 heures
Temps partiel, en cdi.
Restaurant de cuisine du monde, service en salle, accueil des clients, prise de commande, suivi du service.
Expérience souhaitée, présentation soignée.
Dimanche : repos
Lundi : repos
Mardi : soir
Mercredi : midi et soir
Jeudi : midi et soir
Vendredi : midi et soir
Samedi : soir
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.